-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

“ыквенные блины

—реда, 13 ћарта 2013 г. 13:59 + в цитатник

1363168658_blinisorehamiimedom800x600 (620x320, 90Kb)

Ќа ћасленицу практически в каждой семье готов€т блины. ’очу обратить ваше внимание на вкусные тыквенные блинчики, которые готов€тс€ достаточно просто, но вместе с тем могут стать прекрасным украшением любого стола.


»нгредеинты дл€ тыквенных блинов:

500 гр. тыквы;

10 гр. дрожжей;

450 гр. молока;

3 €йца;

2 ст. муки;

25 гр. сливочного масла;

140 гр. сахара;

щепотка соли.



—пособ приготовлени€ тыквенных блинов:

“ыквенную м€коть (500 грамм) порежьте небольшими кусочками и отварите в течение п€тнадцати минут. —лейте воду из кастрюли, а м€гкую тыкву протрите через крупное сито или дуршлаг. ¬ стакане с теплым молоком (3 ложки) растворите сухие дрожжи (10 грамм). ƒобавьте в миску с протертой тыквенной м€котью дрожжи, молоко (400 грамм) и €йца (3 штуки). ѕеремешайте. ѕостепенно подмешайте к этой массе муку (2 стакана). «атем уберите тесто в теплое место на два часа. “еперь в тесто добавьте растопленное масло сливочное (2 ложки), сахар (130 грамм) и соль. ѕеремешайте. ƒождитесь подн€ти€ теста в теплом месте. ћаслом растительным слегка смажьте сковороду. »спеките блины.  аждый блин поливайте топленым маслом (70 грамм). —кладывайте тыквенные блины стопкой. «овите гостей и наслаждайтесь. 

»сточник http://vse-samoe-vkysnoe.ru/tyikvennyie-blinyi/

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку