-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 6935
 омментариев: 2745
Ќаписано: 10761

“орт "“ри шоколада"

ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 15:59 + в цитатник

4166431_LTp07BA4Gps (604x301, 31Kb)
 

»нгредиенты:

ћука пшенична€ — 100 г
ћасло сливочное (100 + 90) — 190 г
—ахар (30 + 130 дл€ белков) — 160 г
Ўоколад темный — 2 пач.
Ўоколад белый — 1 пач.
Ўоколад молочный — 1 пач.
–азрыхлитель теста — 11 г
яйцо — 4 шт
—ливки (35%) — 600 г
∆елатин — 24 г
Ћикер сливочный — 250 мл
¬анилин (по вкусу)
—оль (на кончике ножа)

ѕриготовление:

ћасло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на вод€ной бане),добавл€ем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) ѕродолжа€ взбивать, добавл€ем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавл€ем в массу муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводим, перемешива€ дерев€нной ложкой Ќам понадобитс€ разъемна€ форма диаметром 24 см. ¬ смазанную форму выкладываем массу, выпекаем при 180*— 25-30 мин. (запах стоит шоколадный, обалдеть!!!)замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр - 50 гр сливок - это на 3 мусса) остывший бисквит обрежем по краю и пропитаем ликером. сливки-600 гр взбить до пиков, поставить в холод (мы их разделим на 3 части) –астопить черный шоколад с 30 гр сливочного масла на слабом огне, посто€нно помешива€. –азделить набухший желатин на 3 части, одну часть добавим в черный шоколад, прогреем до полного растворени€ желатина, добавить 50 гр ликера. к этой массе добавить 200 гр взбитых сливок и перемешать. застелить по кругу форму пленкой и вылить массу на бисквит (вы помните, мы бисквит подрезали по краю и масса равномерно распределитс€), поставить в морозилку, масса должна застыть! то же самое мы проделываем с молочным шоколадом (растопить шоколад со слив.маслом + желатин, ликер, в остывший немного мусс добавить сливки-200 гр, перемешать, вылить на застывший мусс, ставим в морозилку) и проделываем все то же самое с белым шоколадом, ставим в морозилку когда застынет, вынуть, сн€ть пленку. 

1363953586_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕриготовить натуральный кефир классический совершенно не сложно, если у вас есть специальные закваски.  упить закваски вы всегда сможете на сайте zakvaski.com.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку