-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

ћука дл€ изготовлени€ макарон

¬оскресенье, 24 ћарта 2013 г. 16:35 + в цитатник

ѕриобрести спиннинг ультралайт дл€ начинающих вы всегда сможете на сайте my-spinning.com на выгодных и разумных услови€х.

¬се перечисленные плюсы относ€тс€ только к макаронам, изготовленным из муки твердых сортов пшеницы. ¬ ней крахмальные зерна мельче и тверже, консистенци€ ее мелкозерниста€, клейковины (белка) достаточно много. » напротив, в пасте, полученной из муки м€гких сортов, огромное количество крахмала, клетчатки почти нет, так же как сложных углеводов и витаминов.

ƒл€ производства насто€щей пасты по европейским стандартам может быть использована только мука из твердой пшеницы (Triticum durum, semolina) и вода (иногда добавл€ют €йца дл€ эластичности). Ќа пачке насто€щих макарон об€зательно должна быть одна из надписей: «√руппа ј, 1-й класс», «Durum», «ѕшеница твердых сортов» или «Semolina di grano duro». ¬с€ остальна€ продукци€ относитс€ к так называемым макаронным издели€м.

√урманам и адептам здорового образа жизни можно особенно подойдут низкокалорийные макароны из спельты (особого вида пшеницы). ќна богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку