-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8399
Комментариев: 3025
Написано: 12519


Очень вкусные,нежные рулеты

Вторник, 26 Марта 2013 г. 12:05 + в цитатник

1364285063_yugi3IRbTQ (600x450, 85Kb)

Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

Ингредиенты:

для теста:

вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:

фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

для заливки:

сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Приготовление:

Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200. 

1364285131_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день при желании вы можете заказать качественное создание сайтов ростов на весьма выгодных и разумных условиях. Ознакомиться с подробностями данного предложения можно на сайте gordin.ru.



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

aleks50   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!Подскажите пожалуйста, сколько времени ушло на запекание?
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 10:56 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку