-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

ќчень вкусные,нежные рулеты

¬торник, 26 ћарта 2013 г. 12:05 + в цитатник

1364285063_yugi3IRbTQ (600x450, 85Kb)

ћожно делать с любой м€сной начинкой.
¬ моЄм случае был фарш.
ј-л€ лазань€ по-вкусу.

»нгредиенты:

дл€ теста:

вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

дл€ начинки:

фарш (свинина=гов€дина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,италь€нские травы

дл€ заливки:

сметана не густа€ 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
€йцо 2 шт.
сыр тЄртый 50-100 гр. (€ делала без сыра)

ѕриготовление:

“есто.¬скип€тить воду с маслом.» кип€щую воду смешиваем с мукой.«амесить тесто ложкой,затем руками.ќтставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Ќачинка.Ћук нарезать полукольцами,морковь натереть на тЄрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.ѕосолить,добавить специи.—делать маленький огонь,накрыть крышкой.ƒать немного потушитьс€.
“есто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.” мен€ вышло 5 рулетов.¬ыложить в форму дл€ запекани€.—делать заливку.”кроп мелко нарезать,смешать со сметаной и €йцами.ƒобавить тЄртый сыр.«алить рулеты и поставить в духовку до зарум€нивани€. ¬ыпекать при температуре 200. 

1364285131_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Ќа сегодн€шний день при желании вы можете заказать качественное создание сайтов ростов на весьма выгодных и разумных услови€х. ќзнакомитьс€ с подробност€ми данного предложени€ можно на сайте gordin.ru.



ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



aleks50   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 12:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svekrucha   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 18:31 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!ѕодскажите пожалуйста, сколько времени ушло на запекание?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћелисса   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћарта 2013 г. 10:56 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку