-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

ћанник с вишней

¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 13:52 + в цитатник

1364723474_DnR3_lHFlw (590x442, 49Kb)

»нгредиенты:
-1 ст. манки
-1 ст. сахара
-1 ст. кефира
-2 €йца
-200 гр замороженой вишни
-4 ст. ложки муки
-1 чайна€ ложка разрыхлител€ дл€ теста
-2 ч ложки ванильного сахара

—мешали кефир с €йцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
¬сЄ очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин дл€ разбухани€ манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреватьс€.
¬ишню присыпали сахаром и перемешали. ƒостали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюс€ вишенку...
ƒуховка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
ѕри€тного аппетита! 

1364723535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—ейчас у вас есть прекрасна€ возможность ацидолакт купить и другие закваски на выгодных и разумных услови€х на сайте zakvaski.com.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку