-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

“есто дл€ удачной выпечки

¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 13:54 + в цитатник

 1364723605_DyyUMKqmxU8 (500x300, 16Kb)

»нгредиенты :
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 €йца

ѕриготовление:
ѕоложите в молоко пакетик дрожжей. ƒобавьте туда 2 столовые ложки сахара (об€зательно!!!). –азмешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворилс€, а дрожжи смешались с молоком.
ѕоставьте мисочку с дрожжами в тЄплое место минут на 10-15. Ќам нужно получить дрожжевую шапочку.
ѕросейте муку в миску. ¬озьмите 200 г м€гкого масла, которое вы заранее согрели. ћасло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.
“ем временем дрожжи дали шапочку. 2 €йца добавл€ем в муку с маслом. ¬озьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. ¬сЄ перемешайте. “есто должно быть достаточно плотным.
ѕоставьте тесто на 3 часа в холодильник. ѕотом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите посто€нно в холодильнике, а то растает.
ѕирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. ≈сли тесто надо срочно, то в масл€нно- мучную крошку Ќ≈ добавл€ем €йца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.

1364723687_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует закваска виталакт цена, советую уже сейчас посетить сайт zakvaski.com, на котором вы можете ознакомитьс€ с доступными предложени€ми и выбрать товары по своему вкусу.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку