-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10656

–ассольник куриный

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 00:18 + в цитатник

1365020213_bST6W9SOXjM (400x226, 28Kb)

»нгредиенты:

куриные окорочка-4 шт (или цела€ курица)
перлова€ крупа - не полный стакан
капуста квашена€ - 1 пиала
лук - 1 шт (крупный)
морковь -2 шт
картофель - 4-5 шт
помидоры - 4 шт
томатна€ паста - 4 ст.л
огурцы соленые (можно маринованные) - 4 шт
чеснок - 3 зубка, лавровый лист - 2 шт, соль
можно немного влить огуречного рассола
зелень укропа и петрушки

*количество ингредиентов на кастрюлю в 7 литров

–ецепт приготовлени€:

—начала сварить окорочка. «атем достать о отделить м€со от костей.
ѕерловку отварить в большом количестве воды и промыть, она получаетс€ рассыпчата€ и не разваренна€. Ѕульон процедить и в кип€щий бросить картофель, положить лавровый лист и посолить.
—делать зажарку из лука, моркови, помидоров, томатной пасты и огурцов. «ажарку выложить в суп вместе с м€сом и капустой.  артофель к тому времени уже почти готов. ¬лить рассола немного, если будете его использовать. ¬ыдавить чеснок. ѕоложить перловку, бросить зелень. ѕосле закипани€ выключить и дать немного насто€тьс€. 

1365020292_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует ќрхиде€ ÷имбидиум √олланди€, рекомендую посетить сайт orangeroses.ru, на котором вы можете заказать цветы оптом по выгодным и разумным услови€м.




Ћа-почка   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 00:24 (ссылка)
“анечка, большое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку