-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8475
Комментариев: 3032
Написано: 12616


Как сделать настоящую Нутеллу

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:03 + в цитатник

1365058914_mghOWeRZXqg (604x261, 39Kb)

Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взибивать с маслом,смесь мгновенно густеет! Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Здесь уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию) - их можно какие, угодно исколько угодно, и, вуаля, Ваша Нутеллка готова!!! На все про все минут 5-7. Ставим в холодильник (после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). К завтраку Вас ожидает вкуснющая нутелла, но без всяких химических добавок!

Приятного аппетита! 

1365058982_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите арендовать банкетный зал в Киеве для свадьбы, рекомендую уже сейчас посетить сайт 2k.ua, чтобы ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший вариант для своего торжества.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку