-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11310


 урица, запеченна€ с гречкой

ѕонедельник, 08 јпрел€ 2013 г. 11:50 + в цитатник

1365407312_Nanl07Skkmg (600x459, 57Kb)

 рупа пропитываетс€ соком м€са, получаетс€ гречнева€ каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырна€ корочка, как фольга, сохран€ет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

»нгредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

ƒва стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. —верху посыпать мелко нарезанными луковицей и трем€ зубчиками чеснока.

—ледующий слой - курица, нарезанна€ кусочками.

ћ€со посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

ѕромазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана гор€чей соленой воды.

—ыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

ѕосыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

≈сли сверху образовалась золотиста€ корочка - блюдо пора доставать из духовки. 

1365407437_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—ейчас у вас есть прекрасна€ возможность смотреть русское кино совершенно бесплатно и без регистрации на сайте kinoschok.ru.

”знать подробно об отел€х ≈гипта вы всегда сможете на попул€рном портале у туристов и путешественников.

“акже рекомендую обратить внимание на отели  ипра: описание, отзывы, фото, ознакомитьс€ с которыми вы можете на сайте tonkosti.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку