-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11310


ƒомашний зефир

—реда, 10 јпрел€ 2013 г. 20:42 + в цитатник

1365612029_GJ9mXh7R5a4 (570x380, 41Kb)

»нгредиенты:
-—ироп (малиновый, клубничный) Ћюбой по вашему вкусу. - 200 гр
-—ахар - 200 гр
-Ѕелки €ичные - 200 гр
-—ливки - 200 гр
-∆елатин - 80 гр
-ѕудра сахарна€

—ироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
ѕри этом все врем€ помешивайте, иначе подгорит.
ƒостать белки из холодильника и взбить.
∆елатин развести согласно инструкции на упаковке.
 огда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огн€ и добавл€ем взбитые сливки и желатин. ѕеремешиваем.
‘орму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.–аспределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
ѕоместить в холодильник на 2-3 часа.
«атем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
¬кусный домашний зефир готов. 

1365612139_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

¬сем, кто планирует провести отпуск в јнапе, интересно будет узнать про гостевые дома ¬ит€зево, а точнее гостевой дом «–одос», ну, а сделать это можно на сайте rodos-anapa.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку