-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8135
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12239



—алат "¬енеци€"

—уббота, 13 јпрел€ 2013 г. 10:21 + в цитатник

”верена, что веем молодым мамочкам будет интересно посетить сайт mama.ua. »менно здесь Mama.ua/c/pervyiy-god/pitanie-pervyiy-god вы узнаете о том, каким должно быть питание у малыша в первый год жизни. “акже здесь вы найдете ответы на другие актуальные вопросы родителей.

1365833956_xH3HaOIOurY (604x447, 49Kb)

»нгредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 €йца
- 1 огурец
- майонез дл€ заправки

ѕриготовление:

1. ѕредварительно отвариваем до готовности куриную грудку, €йца и картофель. „ернослив заливаем кип€тком на 15 минут. Ўампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. ¬ разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. «атем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. —лой майонеза.
4. «атем картофель, нарезанный кубиками. —лой майонеза.
5. «атем слой жаренных грибов. ћайонез после грибов не добавл€ть!
6. «атем идет в салат слой тертых €иц на мелкой терке. —лой майонеза.
7. —ледующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. Ќа верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку