Маски из моркови для любой кожи лица |
Морковная маска на белке. Смешать натертую на мелкой терке морковь средней величины со взбитым белком 1 яйца, добавить 1 чайную ложку крахмала или сухого молока. Нанести на лицо на 20 минут, смыть теплой водой. Морковная маска на масле. 1 столовую ложку натертой моркови смешать с 1 столовой ложкой растительного масла (или теплого молока), добавить 1 чайную ложку муки. Маска готовится перед самым применением. Нанести смесь на чистую кожу, держать 15—20 минут, а затем смыть марлевым или ватным тампоном, смоченным водой или крепким чаем.
Если вы решили узнать подробно об отелях Владивостока или же о любом другом городе России, рекомендую посетить сайт tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |