-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12236



—лойки с ветчиной и сулугуни

—реда, 15 ћа€ 2013 г. 17:18 + в цитатник

1368623851_1Dr7ee7cS0 (604x452, 70Kb)

»нгредиенты:
- 500 г готового слоеного теста
- 150 г ветчины
- 150 г сыра сулугуни
- 1 лук
- зелень петрушки
- 1 €йцо
- 30 г сливочного масла
- соль
- перец черный молотый

ѕластины теста положить по одной, чтобы отта€ли.
¬етчину и лук нарезать мелкими кубиками.
—улугуни натереть на крупной терке.

–азогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить дл€ смазывани€ противн€) и обжарить на нем лук с ветчиной. ƒобавить мелко порезанную петрушку.

—н€ть с огн€ и добавить тертый сулугуни. ѕомешать. ≈сли надо, то посолить и поперчить по вкусу.
 аждую пластину теста разрезать пополам. ”глы надрезать по диагонали. ѕоложить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.

–азогреть духовку до 200 градусов. ѕротивень застелить пергаментом и смазать маслом.
¬ыложить на противень слоечки. —мазать слойки взбитым желтком.

¬ыпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
—лойки должны хорошо зарум€нитьс€. √отовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем. 

1368623924_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать о том, как заменить оперативную пам€ть на компьютере здесь на сайте computerologia.ru вы сможете в любое удобное врем€.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку