-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8134
Комментариев: 3012
Написано: 12238



Куриные зразы с творогом и шпинатом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:54 + в цитатник

1369382044_M5k5CNC8i5A (604x384, 62Kb)

Все примерно:
700 гр филе куриной грудки
1 яйцо
соль, перец - по вкусу
2-3 ст.л. овсяных отрубей
1 крупная луковица
100-150 гр обезжиренного творога
замороженный или свежий шпинат
2-3 зубчика чеснока

Филе мелко порезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей.
Начинка:
Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий - припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать.
Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке. 

1369382063_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Депрессия что делать? Советы известного психолога Марата Латыпова вы сможете прочитать на сайте марат-латыпов.рф.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку