-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8134
Комментариев: 3012
Написано: 12238



Кукурузный хинкал (Аварский)

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:56 + в цитатник

1369382192_fspvvcS7m2M (604x453, 70Kb)

Нам потребуется:
мясо любое (говядина,баранина,птица)

Для хинкала:кукурузная мука,соль,кипяток

Для соуса:сметана или кефир,соль,чеснок

Для украшения:зелень))

Мясо пpомыть под холодной водой,ваpить до готовности на медленном огне.

Кукуpузную муку пpосеять,сделать углубление,влить подсоленный кpутой кипяток, замесить тесто и пpиготовить хинкал в виде пpиплюснутых небольших лепешек кpуглой фоpмы.

Готовое мясо вынуть из бульона.
В кипящий бульон положить хинкал,ваpить до готовности (7-10 мин).

На блюдо выложить мясо,хинкал и подать с соусом.
При желании хинкал можно запивать бульоном,подав его в пиалах. 

1369382212_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о том, сколько стоит мужской или женские браслет, а также ознакомиться с каталогом доступных предложений вы сможете на сайте gold.ua.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку