-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8134
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12238



—екреты правильного солени€ блюд

—реда, 29 ћа€ 2013 г. 22:19 + в цитатник

 - ћ€сные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
- –ыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
-  ислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
- “есто дл€ блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.
- –ассыпчата€ каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
- ∆идка€ каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
- ћ€сной суп сол€т за 30 минут до окончани€ варки. ј рыбный – в начале варки.
- ¬ очищенный картофель соль кладут в начале варки. ј горох и фасоль нужно солить после того, как они будут совершенно м€гкими. »наче и то и другое не разваритс€.
- ћ€со, рыбу, овощи сол€т перед тем, как начинают жарить на сковороде. ј жаренный картофель – когда он готов.
- ≈сли варите кашу на молоке, то надо в 2 раза меньше соли, чем дл€ каши на воде. ≈сли варите кашу-размазню, соли надо в 2 раза больше, чем дл€ крутой каши.

1369851553_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на интересный туристический портал, на котором вы можете изучить красоты ёжного ”рала, а также найти массу полезной информации дл€ туристов и путешественников.



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку