Рецепт клубнично-рисового десерта |
Ингредиенты:
1,5 стакана клубники,
по 1 стакану риса,
взбитых сливок и молока,
сахар.
Приготовление:
Довести молоко до кипения, сварить вязкую рисовую кашу, подсластив ее сахаром по вкусу, дать остыть. Промыть ягоды, разрезать пополам или на четвертинки, перемешать с рисом. Взбить сливки, аккуратно подмешать их к рисово-клубничной массе. Подается такое блюдо сразу или после 60-минутного охлаждения.
Рисово-клубничный десерт прекрасно подойдут в качестве завтрака или обеда в жаркий летний день, насытив организм полезными веществами, но не являясь при этом пищей тяжелой.
Если вы отдаете предпочтение натуральным продуктам, тогда хочу обратить ваше внимание на домашний йогурт, заказать который вы сможете на сайте zakvaski.com.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |