-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8134
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12238



ѕерец, маринованный половинками за 5 минут

¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 23:47 + в цитатник

Ќайти подробную информацию про санаторий моршинский украина вы всегда сможете на сайте akwatur.com. Ќа сайте вы можете прочитать отзывы, посмотреть фото, узнать цены и найти другую не менее актуальную информацию.

 1374004030_rMentBMsIGo (450x296, 31Kb)

»нгредиенты:
-5 кг красного м€систого болгарского перца
ƒл€ маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-„еснок, петрушка

ƒелаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравитс€. ќсобенно вкусно зимой использовать его дл€ бутербродов. » просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. ¬ общем, заготовка универсальна€, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, € первым делом вспоминаю про этот рецепт.
»так:
ѕерец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кип€щий маринад, варим 2 мин ровно. Ѕросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипени€ (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку