-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8134
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12238



 уриное филе √урмет

ѕ€тница, 19 »юл€ 2013 г. 13:04 + в цитатник

 1374224570_m2RggutHMZY (499x350, 52Kb)

»нгредиенты:

2 куриные грудинки (филе)
3-4 средней картошки
2 ст.л майонеза
2 ч.л горчицы
3 зубочка раздавленного чеснока
(через давилку)
150 г сливок
—оль,перец
100 г моцарелла, натереть
2 ст.л пармезана
100 г сухих грибов (у мен€ были устричные грибы)

ѕриготовление:

- —мешать майонез,горчицу и чеснок.
- —легка отбить грудинки между двум€ пластиками,посолить ,поперчить и намазать приготовленной смесью. ќставить на 30 мин.
- «амочить сухие грибы в кип€тке на 30 мин. «атем слить воду и нарезать их на брусочки.ќбжарить чуть-чуть на сливочном масле.’орошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.
- —мазать жиром формочку 23х23 и выложить курицу.
- ѕочистить картошку и нарезать на крупные дольки. ѕоджарить до золотистого цвета,сн€ть с огн€ и слегка посолить.—мешать с грибами и положить поверх куриного м€са.
- —мешать 1 кубик м€сного или куриного бульона (развести предварительно в 2 ст.л гор€чей воды) со сливками и залить приготовленное выше блюдо.
-ѕосыпать смесью 2 сыров и поставить в гор€чую духовку
200— на 50 мин.

ѕри€тного аппетита!

1374224636_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует урологи€ в ћоскве, рекомендую уже сейчас посетить сайт специализированной клиники diamed.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку