Малина |
Регулярное употребление всеми любимой малины значительно снижает вероятность развития онкологических заболеваний. Такой эффект малина дает за счет элагиновой кислоты, которая в природе в столь больших концентрациях в одном продукте встречается редко. В незначительных количествах эта кислота присутствует в клюкве и клубнике.
Ягоды смородины содержат очень много витамина С. Съедая совсем немного смородины ежедневно, человек насыщает организм аскорбиновой кислотой, чем укрепляет иммунитет. Черная смородина полезна не только ягодами, но и листьями, которые можно добавлять в чай.
Уверена, что Казерта: история, экскурсии и достопримечательности привлечет внимание многих из вас, а вот ознакомиться с полезной информацией вы сможете на сайте tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |