-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8135
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12239



∆юльен в булочках

¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 08:53 + в цитатник

1375159922_zlZm2KbLPu8 (604x453, 64Kb)

» посуды мыть гораздо меньше!

¬рем€ приготовлени€: 30 минут
ѕорций: 6

»нгредиенты:

√рибы шампиньоны 300 г
Ћук репчатый 2000 г
‘арш свино-гов€жий 400 г
—ливки 10% 150 мл
—ыр дл€ сэндвичей 3 пластинки
Ѕулочки 6 штук

ѕриготовление:
1. »з булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. ѕотушить лук с грибами и сливками. ѕосолить и добавить приправы по вкусу.
3. ќтдельно обжарить до готовности фарш.
4. —мешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. ѕолучившейс€ смесью начинить булочки и выложить в форму. Ќакрыть булочки сыром дл€ сендвичей.
5. Ѕулочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. ‘орму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и м€гким.

ѕри€тного аппетита! 

1375159999_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать о том, где купить облигации, а также как подсчитать доходность к погашению облигации формула вы сможете на сайте onlypamm.ru в любое удобное врем€.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку