-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12266



“орт Ќаполеон

„етверг, 01 јвгуста 2013 г. 23:46 + в цитатник

1375386375_YWh1uLWsws4 (600x400, 59Kb)

»нгредиенты:

“есто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

 рем:
1200мл молока
5 шт. €ичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл конь€ка
150г муки

ѕриготовление:
1. ћасло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. –азделить на 12 частей. ѕоставить в холодильник на 1час.
2. –аскатывать тонкие коржи. „тобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
3. Ќа скалке переносить на противень. Ќакалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с.
4. ѕекутс€ быстро.
Ќалить молоко в сотейник и довести его до кипени€. —мешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить конь€к, перемешать. ¬ылить в молоко и перемешать.
5. ѕоставить на медленный огонь.
¬арить до загустени€, об€зательно непрерывно помешива€.  онсистенци€ должна напоминать густую сметану. ѕосле чего крем охладить.
6. Ќачать смазывать наши коржи кремом оставив один дл€ того чтоб затем украсить торт.
 огда коржи перемазаны, последний оставшийс€ корж покрошить и украсить ним торт!

1375386401_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—тоит сказать, что на сегодн€шний день знакомства с иностранцами в москве €вл€етс€ весьма доступным. ≈сли вы хотите познакомитьс€ с перспективным иностранцем, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт rosebrides.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку