-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8135
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12239



—алат фиалки

¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 10:26 + в цитатник

1375597582_E1e7RACsazg (604x423, 48Kb)

»нгредиенты:

300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез

ѕриготовление:

1. ¬се укладываем сло€ми и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. ‘иалки делаютс€ из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Ћисть€ это шпинат, бока обложены печеньками солЄными. 

1375597605_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”верена, что многим будет интересно узнать подробнее про конный спорт, а сделать это можно на сайте pony-club.com.ua.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку