-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12424


ѕицца ЂЋюбимицаї

—уббота, 24 јвгуста 2013 г. 10:54 + в цитатник

1377327182_l20isRUmp8A (604x403, 96Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. ложки растительного масла
- ½ пакетика сухих дрожжей
- 1 стакан молока
- соль.

ƒл€ начинки:
- 2 ст. л. томатной пасты
- 300 г фарша
- 1 крупна€ луковица
- 2 болгарских перца
- 2-3 помидора
- ½ пучка петрушки
- 200 г твЄрдого сыра
- 150 г брынзы
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, молотый перец

ѕриготовление:
1. «амесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. “есто посто€нно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Ќакрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин.
2. ‘арш потомить, не зажарива€, на сковороде.
3. “есто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. «аготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить.
4. ѕоставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. ѕотом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тЄртым твЄрдым сыром и печь ещЄ 5 мин. 

1377327260_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

√де можно заказать часы ulysse nardin высочайшего качества? ≈сли этот вопрос дл€ вас актуален, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт hautetime.ru, чтобы ознакомитьс€ с доступными предложени€ми.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку