-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12501


ћаринованные баклажаны

—уббота, 24 јвгуста 2013 г. 11:01 + в цитатник

 ѕќЌјƒќЅ»“—я 

1 кг баклажанов; 3 моркови  3-5 зубчиков чеснока; 1 ст. л. уксуса; соль; 3 ст. л. раст. масла; стебли петрушки или сельдере€

 ƒл€ маринада: 1 л воды; чуть соли; 2 ст. л. сахара; перец горошком и лавровый лист по вкусу

1. ѕриготовить маринад.

—мешать воду, соль, сахар и специи, довести до кипени€.

2. Ѕаклажаны отварить в немного подсоленной воде и добавить сюда же уксуса. «атем надрезать вдоль, положить под гнет. ћорковь нужно сварить,а затем поскребти ее, чтобы избавитьс€ от тоненькой шкурки, натереть на терке, добавить пропущенный чеснок, предварительно пропущенный через пресс соль и раст. масло. Ќачинить баклажаны морковью, перев€зать петрушкой.

3. «алить баклажаны теплым остывшим маринадом. ќставить на сутки в теплом месте до образовани€ пенки, затем поместить в холодильник.

≈сли вы решили провести отдых в сауне, рекомендую изучить местные сауны, чтобы в итоге выбрать лучший вариант дл€ отдыха.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку