-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12392


ћеренги

ѕ€тница, 20 —ент€бр€ 2013 г. 12:52 + в цитатник

 1379667091_neGoCAR6E (604x474, 48Kb)

»нгредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

ѕриготовление:

1. ¬збить белки, постепенно добавл€€ сахар. ¬збивать до тех пор, пока консистенци€ не станет гладкой, но жесткой.
2. ѕокрыть противень пергаментной бумагой.
3. — помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «ѕодсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. ¬ыключить духовку. ќткрыть дверцу. Ќе вынима€ из духовки, дать полностью остыть.
6. ”красить €годами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

1379667113_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕри желании заказать cемена конопли вы можете без труда по ссылке выше.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку