-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Свинина с кабачками... вкусно, доступно, не дорого...

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:34 + в цитатник

Свинину без кости отбить через пищевую пленку. 
Замариновать в горчице с зернами и специях, на 1-2 часа - в холодильник. 
После маринования на мясные мидальоны выкладываем помидоры порезаные колечком, пожареные кубиками кабачки с репчатым луком, и посыпаем мелко нарубленым луком-пореем и тёртым сыром. 
Сверху заливаеться майонезом. 
Ставим в духовку, разогретую до 200С и зажариваем до золотистого цвета.

Все готово!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку