-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

Среда, 31 Мая 2017 г. 18:20 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4. Кладем все в миску
5. Перемешиваем.
6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
7. Накрываем второй половиной фарша.
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
10. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку