-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Салат с курицей, перцем и морковью

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:35 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу

Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:37 (ссылка)
.
72660862_5538 (250x250, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку