-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 6959
 омментариев: 2754
Ќаписано: 10794

Ћьвовский сырник

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 12:39 + в цитатник

500 г творога;
3 €йца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
ƒл€ шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарна€ посыпка дл€ украшени€.
‘орма дл€ выпечки 21х11 см

“ворог растереть с €йцами, сахаром, ванильным сахаром.

ƒолжна получитьс€ гладка€ пышна€ творожна€ масса. ƒобавить крахмал и снова хорошо перемешать.

— лимона сн€ть цедру. »зюм распарить в кип€тке в течение 5 минут, затем обсушить. ¬ творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.

‘орму дл€ выпечки, если она не силиконова€, застелить промасленной бумагой. ¬ыложить равномерно творожную массу.

ѕоставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. «атем огонь выключить и оставить Ћьвовский сырник в духовке на 10 минут. ¬ынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. ѕри остывании сырник немного ос€дет.

ѕриготовить глазурь. ¬ кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворени€. ƒобавить сметану, довести до кипени€, всыпать какао, немного поварить до загустени€ (3-4 минуты), не допуска€ кипени€ глазури.

ѕолностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. ”брать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. ¬кусный и нежный Ћьвовский сырник готов.ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку