-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10655

Салат «Анастасия»

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:33 + в цитатник

Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками! 

ветчина — 250 г 
куриное филе варёное — 150 г 
корейская морковка — 200 г 
капуста пекинская — 350-400 г 
яйца — 3 шт 
мука пшеничная — 1 ст. ложка 
орехи грецкие — 1 ст. ложка 
соль, перец — по вкусу 
майонез — по вкусу 

Способ приготовления 

Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить. 

Остывшие блинчики нарезать соломкой. 

Также соломкой нарезать куриное филе. 

Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики. 

В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. 

Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку