-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Шарлотка

Вторник, 31 Октября 2017 г. 10:56 + в цитатник

Ингредиенты: 

● 3 куриных яйца 
● 1 стакан сахара 
● 1 стакан сметаны 
● 1 стакан муки 
● 1 ч/л соды 
● 3 средних по размеру яблока 
● Горсть замороженной красной смородины 
● Горсть замороженной черной смородины 

Приготовление: 

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. 
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. 
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. 

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. 
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку