-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК

Вторник, 31 Октября 2017 г. 10:58 + в цитатник

Ингредиенты: 

- картофель 
- вареное мясо или колбаса 
- яйца куриные 
- сметана или майонез 
- соль, перец 

Приготовление: 

1. Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. 
2. Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. 
3. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски. 
4. Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. 
5. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем 
6. Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение). 
7. Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите. 
8. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции. 
9. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой. 
10. Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки. 

Отрезаем кусочек и кушаем с удовольствием!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку