-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 09:50 + в цитатник

Ингредиенты: 
- йогурт без добавок (150 г.); 
- лимонный сок (2 ч. ложки); 
- укроп (пучок); 
- чеснок (1-2 зубчика). 

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3. 

Нарезаем укроп. 
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп. 
Все смешиваем. Соус готов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:31 (ссылка)
Приятных выходных! С добрым утром и хорошим днём! Пусть отличная погода, улыбки друзей, интересные события наполнят твой сегодняшний день и непременно порадуют тебя, даря превосходное настроение!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку