-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7014
 омментариев: 2797
Ќаписано: 10892

Ѕлины "“ирамису"

„етверг, 11 январ€ 2018 г. 12:56 + в цитатник
»нгредиенты:

ƒл€ блинов:
ћука – 2 стакана
—ахар – 2 ст.л.
 акао-порошок – 2 ст.л.
–азрыхлитель – 2 ст.л.
—ода – ½ ст.л.
ўепотка соли
ћолоко – 1,5 стакана
—метана – ½ стакана
яйцо – 3 шт
—ливочное масло – 4 ст.л.
¬анилин – 2 ст.л.
Ёспрессо – 4 ст.л.

ƒл€ крема:
—ыр маскарпоне – 125 г
—ливки дл€ взбивани€ – 1 стакан
—ахар – 2 ст.л.

ѕриготовление:

1.  рем. ¬се ингредиенты дл€ сливок взбейте до воздушных пиков. ѕоставьте в холодильник.
2. Ѕлины. ¬ миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. ¬ отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. ƒобавьте экспрессо, вбейте €йца, растопенное масло и ванилин. —мешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.
3. ≈сли тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки. Ќагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.¬ыложите готовые блины на тарелку. ћежду каждым блином нанесите крем. —верху выложите оставшийс€ крем и слегка присыпьте какао. ќхладите перед подачей.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 17:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку