-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:30 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Кальмар — 2 шт 
- зелень 30 г 
- Грибы — 150-200 г 
- Яйца белок — 3 шт 
- Сыр холлендер — 50 г 

Приготовление: 

1. 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты. 
2. Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра. 
3. Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. 
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три. 

Изящно и красиво!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку