-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7076
 омментариев: 2819
Ќаписано: 10976

ѕ≈—ќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — ¬»ЎЌ≈…

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:57 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● сливочное масло - 200 г;
● €йцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшенична€ - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л. 
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишн€ свежа€ - 600 г
● сахарна€ пудра - 2 ст. л. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ миску просе€ть муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. ѕеремешать, добавить €йцо, сметану и м€гкое сливочное масло. «амесить м€гкое тесто. ќдну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плЄнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. ѕодготовить форму: у мен€ 24 см. —ледует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшеес€ тесто, формиру€ бортики около 2 см в высоту. ¬ишню освободить от косточек и слить весь образовавшийс€ сок. ѕересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. –авномерно распределить по дну. 

ƒостать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тЄрке поверх вишни. –азогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. ¬ерх должен зарум€нитьс€. ѕирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой. ѕесочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепити€. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку