-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7282
 омментариев: 2854
Ќаписано: 11217


—амое вкусное печенье

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:58 + в цитатник

»нгредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

 рем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

 роме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

ѕриготовление:

‘орма квадратна€ со стороной 23 см, бумага дл€ выпечки (пергамент).
ѕросе€ть муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. ƒобавить сахар и замесить тесто.
¬ыложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

¬ыпекать при температуре 180 ° — в течение 15-20 минут, пока тесто не зарум€нитс€. ƒать остыть в форме.

ѕриготовление крема. ¬ тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. ¬арить на медленном огне, посто€нно помешива€, пока смесь не закипит. ”меньшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

¬ыложить массу ровным слоем. ƒать остыть.
 огда масса остынет растопить шоколад на вод€ной бане. Ќа массу положить орехи, залить всЄ расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 15:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку