-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Чизкейк по-русски

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:38 + в цитатник

Понадобится: 

Для теста: 

  • 1,5 стакана молотых сухарей или печенья 
  • 1,4 стакана сахара 
  • 2 стол. ложки сливочного масла 

Для начинки: 

  • 60 г плавленого сыра 
  • 3\4 стакана сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сметаны 
  • ванильный сахар по вкусу 
  • сахарная пудра

 

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 160 °С. Сухари, сахар, размягченное масло соединить и перемешать. Массу выложить в форму для выпекания, прижать ко дну и стенкам. Выпекать 10 мин. 
  2. Сделать начинку. Сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца. Сметану, ванильный сахар и хорошо перемешать. 
  3. Начинку выложить на корж. Выпекать еще 45 мин. Полного затвердевания верхнего слоя не допускать. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку