-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Рыбный салат со свежими овощами, оливками и сыром

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:12 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 длинноплодный огурец
  • 4 помидора
  • 2 красные луковицы
  • 1 пучок салатных листьев
  • 3 стол. ложки столового уксуса
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 8 кусочков рыбного филе (по 70 г)
  • 2 стол. ложки муки
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 2 стол. ложки рубленой петрушки
  • 150 г маслин  

Приготовление:

  1. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и крупно нарезать. Помидоры подготовить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разорвать на средние кусочки.
  2. Для приготовления соуса для заправки салата смешать уксус, растительное масло, соль и молотый перец.
  3. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистой корочки в течение 5 мин. Измельченные овощи для салата смешать с рубленой петрушкой, маслинами и заправить приготовленным соусом. Салат разложить по тарелкам вместе с кусочками жареного рыбного филе. Украсить кольцами красного лука.

Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 250 ккал.
Белки — 22 г, жиры — 12 г, углеводы — 6 г.
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку