-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:22 + в цитатник

Ингредиенты: 

- фасоль 400 гр 
- колбаса 150 гр 
- бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр 
- картофель 200 гр 
- морковь 150 гр 
- лук-порей 50 гр 
- зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец 
- чеснок, соль - по вкусу 

Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 

- 500 гр муки грубого помола, 
- 2 яйца, 
- 200 мл воды, соль 

Готовим так: 

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду 
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. 
3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности 
4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин 
5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью 
6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку 
7. Готовим тесто для лапши 
8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде 
9. Сливаем воду 
10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое) 

Домочадцы оценят!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку