Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:10
+ в цитатник
Понадобится:
Для основы:
-
150 г печенья,
-
70 г сливочного масла.
Для начинки:
-
450 г творожного сливочного сыра,
-
150–200 г сахара,
-
3 яйца,
-
1 ч. ложка ванильного сахара,
-
тертая цедра 1 лимона,
-
450 г сметаны 20% жирности.
Для украшения: фрукты и желе для торта
Приготовление:
-
Для основы измельчить печенье, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить смесь в разъемную форму, выстланную бумагой для выпечки, распределить по дну и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставить в холодильник на 30 минут.
-
Для начинки взбить сыр миксером на низкой скорости, понемногу всыпая сахар. Продолжая взбивать, добавлять яйца, сметану, ванильный сахар и цедру.
-
На основу вылить начинку, разровнять. Обернуть форму снизу фольгой, поставить на противень с водой, чтобы вода доходила до 1/2 высоты формы. Выпекать 50 минут при +160°С.
-
Дать остыть 1 час в духовке. Накрыть пленкой, поставить в холод на 4 часа, украсить по желанию фруктами, залить желе для торта.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-