-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11193


¬ареники с вишней и творогом

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 10:56 + в цитатник

4166431_tpbwqtSNWYo (700x467, 70Kb)

 оличество порций: 4 шт.

»нгредиенты:

ћука — 3 стак.
—ыворотка — 1 стак.
—оль — 1 ч. л. 
—оль в тесто — 1 щепотка
“ворог — 200 г
¬ишн€ — 200 г
—ахар — 100 г

ѕриготовление: 

1. ѕодготовьте необходимые продукты. ¬ишню промойте.
2. ћуку и щепотку соли просейте в миску, в центре сделайте углубление. ¬лейте стакан сыворотки и замесите гладкое тесто. Ќакройте его пищевой пленкой и дайте набухнуть клейковине в течение 10 минут. ¬ это врем€ можно удалить косточки из вишни.
3.  астрюлю с водой поставьте на огонь. “есто разделите на 4 части, каждую раскатайте в колбаску. –азделите ее на равные кусочки.
4.  аждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку, в центр которой добавьте сахар, творог и вишенку. —верните лепешку пополам и защипните ее кра€. «атем сведите концы заготовки вместе и тщательно закрепите.
5. ¬ кип€щую подсоленную воду закиньте вареники, помешива€ лопаткой, чтобы не прилипли ко дну. ƒоведите воду до кипени€ и варите в течение 5–7 минут до готовности. —лейте воду.
6. ѕодавайте к столу гор€чими со сметаной или €годным соусом. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку