-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11193


„ебуреки домашние. √отовим вкусно, просто, быстро

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 11:25 + в цитатник

4166431_RiIKdsNJcMI (636x478, 77Kb)

„ебуреки домашние получаютс€ тоненькие и хруст€щие, начинка сочна€.

»нгредиенты:

“есто:
-4 ст. муки (объЄм стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаЄт тесту пузырчатость,
-1 €йцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.

‘арш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.

Ќачинка 2:
-—ыр (потЄртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.

ѕриготовление:

¬скип€тить воду с солью и маслом. Ќемедленно заварить в ней полстакана муки, стара€сь размешать комки, и дайте остыть.
«атем добавить €йцо и водку, перемешать, постепенно добавл€€ муку, и вымесить тесто. ƒать посто€ть 1 час.
–азделите тесто на шарики, размером с м€чик дл€ настольного тенниса, раскатайте в лепЄшку толщиной 1 мм.

‘арш разложить тонким слоем на одной половине лепЄшки, накрыть и слепить кра€.
∆арить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юл€ 2018 г. 11:37 (ссылка)
— благодарностью!
125911350_75366284_horoshego_vam_nastroeniya (400x301, 255Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку