-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7367
 омментариев: 2868
Ќаписано: 11316


Ѕрауни-чизкейк

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 12:52 + в цитатник

4166431_EjnV4BmGrR8 (700x605, 286Kb)

»нгредиенты:

—ахар — 150 г
ћука — 150 г
“емный шоколад — 150 г
яйцо — 1 шт.
—ливочное масло — 125 г
—ахар (дл€ верхнего сло€) — 0,3 стак.
—ливочный сыр (дл€ верхнего сло€) — 250 г
яйцо (дл€ верхнего сло€) — 1 шт.
—ливки жирностью 9% (дл€ верхнего сло€) — 0,5 стак.

ѕриготовление:

1. Ўоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. ƒать немного остыть.
2. ¬збить €йцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просе€нную муку. ¬ыложить в проложенную пергаментом пр€моугольную форму и выпекать в разогретой до 180°— духовке 10 минут.
3. ¬збить сыр с сахаром, €йцом и сливками. ¬ыложить получившуюс€ массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. ƒать остыть в духовке. «атем переставить в холодильник на 3 часа. ѕеред подачей нарезать квадратами.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку