-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11237


 индер пингви

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 12:55 + в цитатник

4166431_hyqcOECuYE (700x466, 65Kb)

»нгредиенты
овс€ные хлопь€ (быстрого приготовлени€) 5 ст.л.
молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл
€йца куриные 1 шт.
сахар 2 ст.л. + по вкусу
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
творог 250 г
ваниль по вкусу
желатин 10 г

ѕроцесс приготовлени€
ƒомашн€€ и при том полезна€ вариаци€ всем известного творожного лакомства. 
ѕодготовить ингредиенты.

—оединить в блендере овс€ные хлопь€, 5 ст.л. молока, €йцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменител€, какао-порошок, разрыхлитель.

ѕробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 ¬т. 

Ѕисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один. 

∆елатин замочить в холодном молоке на 5 минут. “ворог и сахар пробить блендером. ѕрогреть молоко с желатином до полного растворени€, посто€нно помешива€ венчиком. Ќе дать закипеть! ¬лить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

Ќа дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. ”брать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

ѕосле застывани€ дл€ более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку