-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11310


–ыба в картофельной корочке

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:26 + в цитатник

4166431_L8_KlQYk4hc (500x375, 44Kb)

»нгредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 €йца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука дл€ обвалки
подсолнечное масло
соль

ѕриготовление:

 артошку трем на крупной терке. ќтжимаем руками, чтобы ушла лишн€€ влага.
ƒобавл€ем €йца, муку, соль и перемешиваем.
“ушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
— двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. јккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. ∆арим на среднем огне.
 огда с одной стороны корочка подрум€нитс€, переворачиваем на другую. ”меньшаем огонь и жарим до готовности.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку