-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Три рецепта шоколадной колбасы

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:45 + в цитатник
4166431_7SUmx7H6VwE (700x466, 81Kb)
Какая шоколадная колбаса станет для вас идеальным десертом? Сделайте лакомство с белым шоколадом, с Амаретто и миндалем или со “Сникерсом”

1. Белая шоколадная колбаса 

Ингредиенты:

Белый шоколад — 250 г 
Курага — 50 г 
Жареные фисташки — 50 г 
Сушеная клюква — 50 г 
Печенье — 100 г 

Калорийность на 100 г — 462 ккал.

Приготовление:

1. Растопите измельченный шоколад.
2. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья.
3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
6. Охладите до застывания.

2. Шоколадная колбаса со “Сникерсом”

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 г 
Сливочное масло — 100 г 
Печенье — 200 г 
Батончики “Сникерс” — 150 г 
Какао-порошок — 3 ст. л. 

Калорийность на 100 г — 532 ккал.

Приготовление:

1. Растопите измельченный шоколад с маслом.
2. Добавьте измельченные батончики и печенье.
3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
6. Охладите до застывания.
7. Обваляйте в какао.

3. Миндальная шоколадная колбаса

Ингредиенты:

Амаретто — 2 ст. л. 
Жареный миндаль — 150 г 
Черный шоколад — 125 г 
Сливочное масло — 50 г 
Печенье — 100 г 
Сахарная пудра — 3 ст. л.

Калорийность на 100 г — 530 ккал.

Приготовление:

1. Растопите измельченный шоколад с маслом.
2. Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье.
3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
6. Охладите до застывания.
7. Обваляйте в пудре.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 23:29 (ссылка)
Доброго и теплого вечера, и хорошего настроения Танечка! Очень интересно. С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку