-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Быстрый шоколадный торт для суперзанятых мам!

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 17:56 + в цитатник

4166431_etHFfqYiVbc (700x467, 273Kb)

Ингредиенты: 
— 100 мл растительного масла 
— 170 г сахара 
— 10 г Ванильного сахара Kamis 
— 140 г муки 
— 3 ст. л. какао 
— 1 пакетик Разрыхлителя теста Kamis 
— 2 яйца 
— 1 ч.л. Приправы к выпечке и десертам Kamis 
— 100 г темного шоколада 
— 5 ст. л. жирных сливок 

Способ приготовления: 
1. Смажьте силиконовую форму для выпечки диаметром 22-24 см растительным маслом, положите на дно круг из пергамента для выпечки. 
2. Смешайте сахар, Ванильный сахар Kamis, муку, какао, Приправу к выпечке и десертам Kamis и Разрыхлитель теста Kamis. 
3. Отдельно взбейте яйца, масло и 100 мл горячей воды до получения однородной массы. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно вымешайте. 
4. Вылейте тесто в форму и накройте пленкой. Выпекайте в микроволновке в течение 7 минут при мощности 800 Вт. Достаньте и проверьте, готов ли корж, проткнув тесто зубочисткой, если она сухая — корж готов. Дайте ему постоять 5 минут, затем снимите пенку. 
5. Растопите шоколад в микроволновке при мощности 600 Вт в течение примерно 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Добавьте сливки и тщательно перемешайте. 
6. Обмажьте корж шоколадным ганашем и при желании, посыпьте сверху шоколадной крошкой или дроблеными орешками. 
Хранить такой торт можно до 3-х дней в холодильнике, в герметичном контейнере. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 23:27 (ссылка)
С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку