-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11727


—јЋј“ " ј–ћ≈Ќ"

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:16 + в цитатник
4166431_pQXpv3LvvI (604x453, 80Kb)
»нгредиенты:

- уриное филе 150-200 гр
-¬етчина 150 гр
-ѕомидоры свежие 250гр
-√ренки 100 гр
-ћайонез 200гр
-јджика 15гр
-„еснок 10 гр
-ћасло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. —ырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы дл€ курицы. я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. ¬ конце жарки посолить. ¬етчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до рум€ной корочки. ’леб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. —тавим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривани€. ѕомидоры остаютс€ свежими. ¬се укладываем на плоскую тарелку сло€ми. я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренна€ ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. —верху перед подачей на стол горкой гренки.
—алат получаетс€ необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. ¬аши гости останутс€ довольны)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку